^ШХР: П 3437 2014 8
^АВТ: Белявская И.Г. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Критерий оценки диетических свойств хлебобулочных
изделий [Антиоксидантная активность]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 8. -
С. 26-27
^ДАТ: 2014
^TRN: 1431519
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties).