|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3437 2014 8
^АВТ: Яшин А.Я.; Веденин А.Н.; Яшин А.И.
^ЗГЛ: Антиоксидантная активность пищевого сырья и ингредиентов
кондитерского и хлебопекарного производства
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 8. -
С. 42-44
^ДАТ: 2014
^TRN: 1431520
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.6
^ТЕР: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Confectionery industry).
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry)
[ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО].
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ.
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ
(Measuring instruments). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ИЗМЕРЕНИЕ (MEASUREMENT) [ИЗМЕРЕНИЯ;
ОБМЕР; ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ]. МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРИБОРЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
^КЛС: амперометрия.
—
| |