Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://search.proquest.com/science/publication/35330/citation/ 13F2D898D3AF8BFF2F/1?accountid=50576 (http://search.proquest.com/science/publication/35330/citation/1 3F2D898D3AF8BFF2F/1?accountid=50576)
^АВТ: Olynk N.J.; Ortega D.L.
^ЗГЛ: Comparing consumer preferences for livestock production process attributes across products, species, and modeling methods [Сравнительный анализ влияния способов производства 2 видов молочных и 2 видов мясных продуктов на предпочтения потребителей и их готовность платить за них. (США)]
^ВЫХ: Journal of Agricultural and Applied Economics. - Athens, 2014; Vol.46,N 3. - P. 375-391
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.388-390
+Реферат

^РЕФ: Анализировали готовность потребителей платить (ГП) за продукты животноводства и ее зависимость от способов и условий содержания животных (наличие станков для свиноматок, доступность пастбищ для молочных коров, размеры и конструкция клеток для кур-несушек), места производства, здоровья животных. Считается, что на ГП влияют также социальные предпочтения потребителей и культурные и психологические факторы. Определяли ГП за копченый окорок, закусочную мясную нарезку в зависимости от цены, доступа животных к пастбищу, использования антибиотиков, наличия станков для свиноматок/ стойл, наличия верификации технологии Департаментом сельского хозяйства США, наличия Сертификата свиноводческой отрасли. ГП за мороженое и йогурт оценивали по параметрам: цена, доступ коров к пастбищу, использование антибиотиков, применение гормонов роста, верификация технологии Департаментом сельского хозяйства США, сертификация розничных торговцев. ГП за мороженое и йогурт значительно колеблется, а ГП за мясные продукты - нет. Сделали вывод, что влияние условий содержания животных на ГП является спорным. Табл. 9. Библ. 45.

^TRN: 1432147
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»