^ШХР: П 32622 2013 2
^АВТ: Ткаченко А.А.; Шендрик И.Н.; Мискив В.В.; Ковалев А.В.; Билан М.В.
^ЗГЛ: Биологические свойства Mycobacterium bovis
диссоциативных L- и других форм при различных температурах
культивирования [Культивирование при 3 и 37°C.
(Белоруссия)]
^ВЫХ: Экология и животный мир, 2013; N 2. - С. 24-31
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.30-31
^TRN: 1432942
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_35_09
^УДК: 619:579.873.21
^ТЕР: MYCOBACTERIUM BOVIS. L-ФОРМЫ БАКТЕРИЙ. КУЛЬТУРА IN VITRO
(In vitro culture). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: FIRMICUTES. MYCOBACTERIACEAE. MYCOBACTERIUM
[МИКОБАКТЕРИИ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. АБИОТИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. БАКТЕРИИ (Bacteria). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.