^ШХР: П 32622 2013 2
^АВТ: Маслак В.Ю.
^ЗГЛ: Применение вкусоароматических добавок для повышения
естественной резистентности и продуктивности телят
[Снижение заболеваемости телят. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Экология и животный мир, 2013; N 2. - С. 37-40
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.40
^TRN: 1432944
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_63_29
^УДК: 636.22/.28.087.8
^ТЕР: ТЕЛЯТА (Calves). РАЦИОНЫ (Rations). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ.
ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА (MALIC ACID). ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА (SUCCINIC
ACID). АРОМАТИЗАТОРЫ [АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ; ОТДУШКИ].
ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Hematological disorders).
ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ [ВРОЖДЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ].
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ (Morbidity). СОХРАННОСТЬ. ПРИРОСТ ЖИВОЙ
МАССЫ [ПРИВЕС]. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). БИОЛОГИЯ
(Biology). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ДИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ. ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЖИВАЯ МАССА. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КРС [BOS
TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. МАССА ЖИВОТНЫХ. МОЛОДНЯК.
НАУКИ (science). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА [УСТОЙЧИВОСТЬ ОРГАНИЗМА]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
(Animal physiology). ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology).