^ШХР: П 1076 2014 7
^АВТ: Присяжная С.П. (Дальневосточный государственный аграрный университет. Благовещенск).; Грибанова С.Л.; Горелкина Т.Л.
^ЗГЛ: Пчелиная обножка в производстве продуктов питания
^ВЫХ: Пчеловодство, 2014; N 7. - С. 54-56
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.56
^TRN: 1433211
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 638.178.2
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЫЛЬЦА (Pollen) [МИКРОСПОРЫ]. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: ГАМЕТЫ (Gametes). КАЧЕСТВО (Quality). КЛЕТКИ (Cells). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.