^ШХР: П 3680 2014 1
^АВТ: Скоркина И.А. (Мичуринский государственный аграрный университет).; Телегина А.В.
^ЗГЛ: Влияние пюре из баклажанов на влагосвязывающую
способность свиного фарша
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2014; N 1. - С. 94-96
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.96
^TRN: 1434927
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.514.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). СВИНИНА
(Pork). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. БАКЛАЖАН. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
(Vegetable pulps). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ВЫХОД
ПРОДУКЦИИ (Yields). ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСО
(Meat). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].