|
[Ввод запроса]
^ШХР: 322430 т.49 в.1 ч.2
^АВТ: Гласкович A.A. (Витебская государственная академия ветеринарной медицины).; Капитонова Е.А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая A.B.; Пахомов П.И.
^ЗГЛ: Влияние пробиотической добавки "Ветлактофлор" на
доброкачественность мяса цыплят-бройлеров [Влияние добавок
на основе молока или молочной сыворотки. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Ученые зап. учреждения образования "Витеб. ордена "Знак
Почета" гос. акад. ветеринар. медицины". Витебск, 2013; Т. 49,
вып. 1, ч. 2. - С. 51-55
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1436799
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27; 65_59_03
^УДК: 636.52/.58.087.8
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ПРОБИОТИКИ (Probiotics). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ТУШКИ.
КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability).
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БРОЙЛЕРЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЫПЛЯТА (Chicks).
—
| |