^ШХР: П 3437 2014 9
^АВТ: Савенкова Т.В. д-р техн. наук, профессор ; Святославова И.М.
^ЗГЛ: Ингредиенты в кондитерском производстве
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2014; N 9. -
С. 24-27
^ДАТ: 2014
^TRN: 1439556
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_03; 65_55_37
^УДК: 664.143; 664.5
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.