^ШХР: П 3264 2013 2
^АВТ: Анистратова О.В. канд. техн. наук ; Семенов Б.Н.; Серпунина Л.Т.
^ЗГЛ: Использование жидкого азота в технологии резервирования
творога
^ВЫХ: Вестн.Междунар.акад.холода, 2013; N 2. - С. 69-72
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1440066
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ХРАНЕНИЕ (Storage). ФАСОВАНИЕ. УПАКОВКА
(Packaging). ГЕРМЕТИЧНОСТЬ. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing).
ЖИДКИЙ АЗОТ (Liquid nitrogen). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). РАЗМОРАЖИВАНИЕ (Thawing) [ДЕФРОСТАЦИЯ].
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЗОТ (Nitrogen) [N]. ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРО-ЗАПАД
РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).