^ШХР: 95-1497 т.37 ч.2
^АВТ: Попова О.Ю.
^ЗГЛ: Изучение пригодности генотипов сливы для быстрой
заморозки
^ВЫХ: Плодоводство и ягодоводство России / Всерос.
селекц.-технол. ин-т садоводства и питомниководства. - Москва,
2013; Т. 37, ч. 2. - С. 199-203
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.203
^TRN: 1440922
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_51_05
^УДК: 634.22:631.526.32-048.24
^ТЕР: СЛИВА. PRUNUS DOMESTICA [СЛИВА ОБЫКНОВЕННАЯ].
СОРТОИСПЫТАНИЕ (Variety trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА
СОРТОВ]. ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ.
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing).
РАЗМОРАЖИВАНИЕ (Thawing) [ДЕФРОСТАЦИЯ]. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: PRUNUS [AMYGDALUS; ARMENIACA; CERASUS; MICROCERASUS;
PERSICA]. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].