|
[Ввод запроса]
^ШХР: 14-2741Б
^АВТ: Даниленко С.Г. (Институт продовольственных
ресурсов НААН Украины).; Панасюк И.В.
; Коваленко Л.Н.
^ЗГЛ: Поиск и подбор штаммов микроорганизмов, перспективных
для посола мясных продуктов
^ВЫХ: Междунар. науч. форум "Пищевые инновации и
биотехнологии" / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. -
Кемерово, 2013. - С. 150-154
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.154
^TRN: 1441706
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 664.951.2
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ]. РАССОЛЫ
(Brines). БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ШТАММЫ. БИОХИМИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНОЕ
СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ (Beverages). ПИЩЕВОЕ
СЫРЬЕ. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |