^ШХР: 14-2741Б
^АВТ: Бурштыкова Т.Ю. (Кемеровский
технологический институт пищевой промышленности).;
Щеглова Е.В.
^ЗГЛ: Разработка и товароведная оценка конфитюра, обогащенного
микронутриентами [Из свежих плодов груши с добавлением
витаминно-минерального премикса]
^ВЫХ: Междунар. науч. форум "Пищевые инновации и
биотехнологии" / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. -
Кемерово, 2013. - С. 896-899
^ДАТ: 2013
^TRN: 1441891
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29; 65_55_37
^УДК: 664.858
^ТЕР: КОНФИТЮРЫ. ГРУШИ (Pears). СВЕЖЕСТЬ.
ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.