^ШХР: П 1514 2014 83(4)
^АВТ: Маркова Ю.М. (НИИ питания РАМН).; Шевелева С.А.
^ЗГЛ: Пробиотики как функциональные пищевые продукты:
производство и подходы к оценке эффективности
^ВЫХ: Вопр.питания, 2014; Т.83,N 4. - С. 4-14
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.12-14
^TRN: 1442099
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5:602.3
^ТЕР: ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ
ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). ШТАММЫ. ОБЗОРЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ДОБАВКИ (Additives). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].