^ШХР: П 3007 2014 9
^АВТ: Бояринева И.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов
с пробиотическими свойствами
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2014; N 9. - С. 16-17
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
^TRN: 1443669
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ЗАКВАСКИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).