^ШХР: П 3007 2014 9
^АВТ: Древин В.Е. (Волгоградский государственный аграрный университет). канд. хим. наук ; Шипаева Т.А. ; Гиззатова Г.Л.
^ЗГЛ: Определение качества воды и ее использование в пищевой
промышленности
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2014; N 9. - С. 34-35
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1443676
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 663.6-02
^ТЕР: ПРИРОДНЫЕ ВОДЫ. КАЧЕСТВО ВОДЫ (Water quality).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ВОДА. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. ЗАГРЯЗНИТЕЛИ [ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА].
СЕРЕБРО (Silver). ИОНЫ (Ions). ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВОДА (Water). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality).
МАТЕРИАЛЫ (materials). МЕТАЛЛЫ [МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ].
МЕТОДЫ (Methods). НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements). ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.