^ШХР: П 3007 2014 9
^АВТ: Матисон В.А. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук ; Прокопова М.А.; Арутюнова Н.И.; Захарова Е.В.
^ЗГЛ: Принципы анализа риска в пищевых системах
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2014; N 9. - С. 36-38
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.38
^TRN: 1443677
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ (Risk management).
РИСК (Risk) [РИСКИ]. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). CODEX ALIMENTARIUS [КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality).
МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.