^ШХР: П 973 2014 7
^АВТ: Бессонова Л.П. д-р техн. наук, профессор ; Фазылова Н.П.
^ЗГЛ: Инновационный способ улучшения качества мясных продуктов
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2014; N 7. - С. 4-7
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.7
^TRN: 1443896
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
МОДЕЛИРОВАНИЕ. ИННОВАЦИИ (Innovation). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). МЕТОДЫ (Methods). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПРОГРЕСС]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ]. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (Economic analysis).