^ШХР: 14-380
^АВТ: Спиридонова М.И.
^ЗГЛ: Физико-химические методы исследования качества пищевых
продуктов (на примере соков) [Определение содержания
аскорбиновой кислоты]
^ВЫХ: Актуал. задачи пищевой пром-сти и АПК в условиях
вступления России в ВТО / Нижегор. ин-т технологий и упр.. -
Нижний Новгород, 2013. - С. 76-79
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.79
^TRN: 1444147
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81.014
^ТЕР: СОКИ. РАЗМЕРЫ (Dimensions). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300;
ВИТАМИН C]. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ (Quantitative analysis).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ. НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ [ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). АСКОРБИНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ (Vitamins).
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МЕТОДЫ (Methods).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРОКИСЛОТЫ
(SUGAR ACIDS). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.