^ШХР: 14-380
^АВТ: Шалтумаев Т.Ш. канд. техн. наук ; Могильный М.П.
^ЗГЛ: Влияние муки на качество кексового теста
^ВЫХ: Актуал. задачи пищевой пром-сти и АПК в условиях
вступления России в ВТО / Нижегор. ин-т технологий и упр.. -
Нижний Новгород, 2013. - С. 82-85
^ДАТ: 2013
^TRN: 1444149
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). ТЕСТО (Doughs). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
КОМПОЗИТНАЯ МУКА [СМЕШАННАЯ МУКА]. МУЧНЫЕ СМЕСИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КОМПОЗИТЫ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. МУКА
(Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.