^ШХР: 14-380
^АВТ: Толстова Е.Г.
^ЗГЛ: Специфика подготовки специалистов индустрии питания в
условиях вступления России в ВТО
^ВЫХ: Актуал. задачи пищевой пром-сти и АПК в условиях
вступления России в ВТО / Нижегор. ин-т технологий и упр.. -
Нижний Новгород, 2013. - С. 143-149
^ДАТ: 2013
^TRN: 1444167
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_79
^УДК: 378.666.4
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ОБЩЕСТВЕННОЕ
ПИТАНИЕ (Catering industry; Institutional feeding).
ПОДГОТОВКА КАДРОВ. ОБУЧЕНИЕ (Learning; Training)
[ПРЕПОДАВАНИЕ]. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ].
ВТО (WTO) [ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ]. НИЖЕГОРОДСКАЯ
ОБЛ [ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛ].
^РТЗ: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ (International organizations). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ОБРАЗОВАНИЕ (Education) [ПРОСВЕЩЕНИЕ]. ОРГАНИЗАЦИИ
(Organizations). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition).
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ
ЗАВЕДЕНИЯ.