^ШХР: П 32190 2013 59(2)
^АВТ: Zykeviciute-Laugks J.; Cesontene L.; Karkleliene R.
^ЗГЛ: The influence of the sample preparation of carrots
(Daucus carota L. Neptun) on the antioxidant activity and
phenolic compounds [Влияние методов подготовки проб
(способа сушки и концентрации растворителя) на антиоксидантную
активность и содержание фенольных соединений в корнеплодах
моркови. (Литва)]
^ВЫХ: Biologija, 2013; Vol.59,N 2. - P. 187-194
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. лит..-Bibliogr.:p.193-194
^TRN: 1445554
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_45_03
^УДК: 635.132:581.192
^ТЕР: МОРКОВЬ. DAUCUS CAROTA [МОРКОВЬ КУЛЬТУРНАЯ]. КОРНЕПЛОДЫ.
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. РАСТВОРИТЕЛИ (Solvents). КОНЦЕНТРАЦИЯ
ВЕЩЕСТВ. ЛИТВА (Lithuania) [РЕСПУБЛИКА ЛИТВА].
^РТЗ: APIACEAE [UMBELLIFERAE; ЗОНТИЧНЫЕ; СЕЛЬДЕРЕЙНЫЕ]. DAUCUS.
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage
organs). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ
(science). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА. СТРАНЫ БАЛТИИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Chemical substances).