^ШХР: П 973 2014 9
^АВТ: Андреенков В.А. д-р техн. наук ; Алехина Л.В.; Мансветова Е.В.
^ЗГЛ: Современные технологии мясных изделий
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2014; N 9. - С. 12-14
^ДАТ: 2014
^TRN: 1446524
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
(New technology). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products).
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.