^ШХР: П 973 2014 9
^АВТ: Ильиных В.В. канд. техн. наук ; Кудряшов Л.С.
^ЗГЛ: Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса
и мясных продуктов
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2014; N 9. - С. 36-40
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.40
^TRN: 1446532
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 664.91/.94-02
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ТЕКСТУРА (Texture). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. УСТРОЙСТВА [АППАРАТЫ; ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].