|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2014 10
^АВТ: Ивашов В.И. д-р техн. наук, профессор, академик РАН ; Захаров А.Н.; Каповский Б.Р.; Кожевникова О.Е.
^ЗГЛ: Оборудование для паровакуумного размораживания мясного
сырья [При производстве колбасных изделий и мясопродуктов]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2014; N 10. - С. 8-10
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.9-10
^TRN: 1447472
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.5.02
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. РАЗМОРАЖИВАНИЕ (Thawing) [ДЕФРОСТАЦИЯ].
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (Comminution). МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МЕШАЛКИ. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ.
ВОДЯНОЙ ПАР (Water vapour). ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. КОЛБАСНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УСТРОЙСТВА [АППАРАТЫ; ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ]. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |