^ШХР: П 3681 2014 2(3)
^АВТ: Кретова Ю.И. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск). канд. с.-х. наук
^ЗГЛ: Мицелиальная контаминация пищевого сырья и пути ее
устранения [СВЧ-обработка зерна ячменя для производства
солода]
^ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета.
Серия Пищевые и биотехнологии, 2014; Т.2,N 3. - С. 5-12
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.10-11
^TRN: 1448384
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_29
^УДК: 663.4
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. ЗЕРНО (Grain). СОЛОД (Malt). СОЛОДОРАЩЕНИЕ
(Malting). СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА].
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). ФИТОПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ
[ГРИБЫ-ФИТОФАГИ]. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
safety). ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГРИБЫ (Fungi) [FUNGI]. ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО (Quality). ПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ (Pathogenic fungi)
[ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ]. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФИТОПАТОГЕНЫ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.