^ШХР: П 3681 2014 2(3)
^АВТ: Калинина И.В. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск). канд. техн. наук ; Руськина А.А.
^ЗГЛ: Современные подходы в технологии безопасной снэковой
продукции
^ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета.
Серия Пищевые и биотехнологии, 2014; Т.2,N 3. - С. 29-36
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35
^TRN: 1448388
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.69
^ТЕР: ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ [СНЭКИ]. АССОРТИМЕНТ. КЛАССИФИКАЦИЯ.
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ [ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ]. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК]. ЮЖНЫЙ
УРАЛ.