|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3654 2013 5
^АВТ: Наумова Н.Л. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Функциональные хлебопродукты антиоксидантного действия
[Обогащение селеном]
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2013; N 5. - С. 43-48
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.47
^TRN: 1449162
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
ОБОГАЩЕНИЕ. СЕЛЕН (Selenium) [SE]. ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
ЛИПИДОВ (Lipid peroxidation). ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА.
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ (Public health). ЗДОРОВЬЕ (Health).
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕМЕТАЛЛЫ
(Nonmetals). ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ
(Oxidation reduction reactions) [РЕАКЦИЯ
ОКИСЛЕНИЯ-ВОССТАНОВЛЕНИЯ; РЕДОКС-РЕАКЦИЯ]. ПЕРЕКИСНОЕ
ОКИСЛЕНИЕ (Peroxidation). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).
ЮЖНЫЙ УРАЛ.
—
| |