^ШХР: П 3038 2014 10
^АВТ: Широков А.В.
^ЗГЛ: Разработка технологии и оценка качества пшеничного
хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе
вторичного сырья [Многокомпонентная добавка, включающая
порошок и пищевые волокна столовой свеклы и сухую молочную
сыворотку]
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2014; N 10. - С. 53-55
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1449862
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.64
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ
СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). СВЕКЛА СТОЛОВАЯ.
ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres)
[ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА]. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. ТЕХНОЛОГИИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ХРАНЕНИЕ (Storage). СРОКИ
ГОДНОСТИ. СВЕЖЕСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). КОРНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].