Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-1719
^АВТ: Ресн J.-C.
^ЗГЛ: L'innovation en technologie alimentaire est orientee par la demande des consommateurs exemples choisis [Влияние потребительского спроса на внедрение инноваций и технологический уровень в сфере продовольственного комплекса. (Франция)]
^ВЫХ: Интеграция науки и практики - условие эффектив. развития аграр.-пром. комплекса / Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского. - Самара, 2013. - P. 4-5
^ДАТ: 2013

^TRN: 1450052
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Французский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»