|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32666 2014 2
^АВТ: Черепанова А.В.; Лавшук В.Д.
^ЗГЛ: Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря
[Разработка рецептуры и технологии функционального
продукта. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Пищевая промышленность: наука и технологии, 2014; N 2. -
С. 30-36
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35-36
^TRN: 1450597
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29
^УДК: 663.8
^ТЕР: СОКОСОДЕРЖАЩИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit
purees). ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps). ИМБИРЬ. СОКИ.
ТЕХНОЛОГИИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. НАПИТКИ (Beverages). ОВОЩНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. ПЮРЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |