|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32666 2014 2
^АВТ: Литвинчук А.А.; Комарова О.В.; Арнаут С.А.
^ЗГЛ: Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения
хлеба [Оптимизация параметров для формового и подового
ржано-пшеничного хлеба. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Пищевая промышленность: наука и технологии, 2014; N 2. -
С. 45-53
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.53
^TRN: 1450601
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
(Evaporative cooling). ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. ЛАБОРАТОРНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. УСТАНОВКИ [АГРЕГАТЫ (УСТАНОВКИ)].
ДЕФОРМАЦИЯ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХЛЕБ (Bread).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
—
| |