|
[Ввод запроса]
^ШХР: 14-3713Б 2012 N 4
^АВТ: Остриков А.Н. профессор ; Дорохин Р.В.
^ЗГЛ: Исследование СВЧ-конвективной сушки горького перца при
переменном теплоподводе
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. Воронеж,
2012; N 4(54). - С. 7-9
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.9
^TRN: 1450824
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ ОСТРЫЙ. РЕЖИМ СУШКИ (drying mode).
СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. КОНВЕКТИВНЫЕ
СУШИЛКИ (direct-fires driers) [конвекционные сушилки].
ТЕПЛОПЕРЕНОС (Heat transfer). КИНЕТИКА. СУШЕНЫЕ ОВОЩИ
(Dried vegetables). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СУШИЛКИ (dryers) [СУШИЛЬНЫЕ
УСТАНОВКИ]. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ (Physical
phenomena). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
ОБМЕН (Energy metabolism) [ОБМЕН ЭНЕРГИИ].
—
| |