|
[Ввод запроса]
^ШХР: 14-3713Б 2012 N 4
^АВТ: Смолихина П.М.; Муратова Е.И.
^ЗГЛ: Изучение адгезионных свойств конфетных масс для
обоснования способов формования конфет с комбинированными
корпусами [Использование овощных порошков для повышения
адгезионной прочности контактов между слоями желейных и
сбивных масс]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. Воронеж,
2012; N 4(54). - С. 82-85
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.85
^TRN: 1450846
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: КОНФЕТНЫЕ МАССЫ. ФОРМОВАНИЕ (Moulding) [ФОРМОВКА].
КОРПУСА КОНФЕТ. АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА [КЛЕЮЩАЯ
СПОСОБНОСТЬ]. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ. КОНФЕТЫ (Sweets). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sugar confectionery). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].
—
| |