^ШХР: 14-3713Б 2012 N 4
^АВТ: Голыбин В.А. профессор ; Федорук В.А.; Горожанкина К.К.
^ЗГЛ: Исследование влияния способа подготовки экстрагента на
структуру свекловичной ткани [Использование очищенной
жомопрессовой воды для экстрагирования сахарозы из
свекловичной стружки]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. Воронеж,
2012; N 4(54). - С. 129-132
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.132
^TRN: 1450860
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_91
^УДК: 664.12
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СВЕКЛОВИЧНАЯ СТРУЖКА.
ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. САХАРОЗА (Sucrose)
[СУКРОЗА]. ПИТАТЕЛЬНАЯ ВОДА. ЖОМОПРЕССОВАЯ ВОДА. ОЧИСТКА
(Cleaning). ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (Recycling).
МАГНИТНОЕ ПОЛЕ (Magnetic field). ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ (pulsed
mode; pulsed operation). PH. СУЛЬФАТ АММОНИЯ (Ammonium
sulphate). СЕРНАЯ КИСЛОТА (SULPHURIC ACID). СВЕКЛОВИЧНЫЙ
ЖОМ (Beet pulp). МИКРОСТРУКТУРА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ВОДА (Water). ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). ЖОМ. КИСЛОТЫ (Acids). КОРМА (Feeds)
[ФУРАЖ]. НЕОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (INORGANIC ACIDS).
НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ОТХОДЫ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
[ОТХОДЫ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА]. ОТХОДЫ (Wastes).
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). САХАРА (Sugars).
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ
(Inorganic acid salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts).
СТОЧНЫЕ ВОДЫ (Wastewater) [ЖИДКИЕ СТОКИ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУЛЬФАТЫ (Sulphates). СЫРЬЕ
(Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ВОДА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental
factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties).