^ШХР: П 32660 2013 5(14)
^АВТ: Ryzhkova T.N.; Bondarenko T.A. ; Danilova T.N.
^ЗГЛ: Influence of organic acids on reduction of somatic cells
in milk [Влияние добавления аскорбиновой и лимонной кислот
к пробам козьего молока на снижение в нем количества
соматических клеток. (Украина)]
^ВЫХ: Аграрни науки, 2013; Vol.5,N 14. - P. 125-128
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ., болг..-Bibliogr.:p.128
^TRN: 1451882
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12'63.04
^ТЕР: КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC
ACID) [E300; ВИТАМИН C]. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Citric acid)
[E330]. КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ
(Somatic cells). УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КЛЕТКИ
(Cells). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR
ACIDS). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ МИРА. ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties).