Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32637 2013 63(4)
^АВТ: Schwalm A.; Bauer A. ; Dederer I.; Well Ch.; Bussemas R.; Weibmann F.
^ЗГЛ: Effects of three genotypes and two roughages in organic heavy pig production for dry fermented sausage manufacture [Изучение эффективности использования 3 генотипов свиней и 2 источников грубых кормов (злаково-клеверный силос и солома) в рационе свиней, откармливаемых до тяжелых кондиций в условиях органических ферм для производства сухоферментированных колбас. 2. Качество свинины, ее аминокислотный состав, товарные качества колбас. (ФРГ)]. 2. Meat quality, fatty acid pattern, and product quality
^ВЫХ: Landbauforschung, 2013; Vol.63,N 4. - P. 273-284
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. нем..-Bibliogr.:p.282-284

^TRN: 1452048
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»