^ШХР: П 973 2014 10
^АВТ: Юдина С.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии. Москва). д-р техн. наук
^ЗГЛ: Создание геродиетических продуктов питания
[Разработка рецептур мясорастительных паштетов]
^ВЫХ: Мясн.индустрия, 2014; N 10. - С. 32-35
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.35
^TRN: 1454458
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.934.4
^ТЕР: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ПАШТЕТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МЕТОДЫ
(Methods). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.