|
[Ввод запроса]
^ШХР: 14-3905
^АВТ: Кретов A.A.; Аль Альнаби Д.И.
^ЗГЛ: Качественная характеристика мяса перепелов при
использовании пробиотических препаратов
^ВЫХ: Науч.-практ. аспекты развития животноводства в соврем.
условиях аграр. пр-ва / Мичур. гос. аграр. ун-т. - Мичуринск,
2013. - С. 221-225
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.224-225
^TRN: 1455091
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_99; 65_59_03
^УДК: 636.59.087.8
^ТЕР: ПЕРЕПЕЛА (Quails). ОТКОРМ (Fattening). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). ПРОБИОТИКИ (Probiotics). МЯСО ПТИЦЫ
(Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
КАЧЕСТВО (Quality). ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДИКИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Wild animals). ДИКИЕ ПТИЦЫ. ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research).
КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. МЯСО (Meat). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПТИЦЫ (Birds). С-Х
ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |