Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 39235-H vol.77 N 1
^АВТ: Herjavec S.; Jeromel A.; Maslov L.; Jagatic Korenika A.-M.; Mihaljevic M.; Prusina T.
^ЗГЛ: Influence of different maceration times on the anthocyanin composition and sensory properties of Blatina wines [Влияние продолжительности мацерации на состав антоцианинов и органолептические показатели красных вин, произведенных из сорта винограда Блатина. (Босния и Герцеговина)]
^ВЫХ: Agriculturae conspectus scientificus / Univ. of Zagreb. Fac. of agriculture. - Zagreb, 2012; vol.77 N 1. - P. 41-44
^ДАТ: 2012
^ПРМ: Bibliogr.:p.44

^TRN: 1455615
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»