^ШХР: *www.vup.sk (www.vup.sk)
^АВТ: Volk H.; Piskernik S.; Kurincic M.; Klancnik A.; Toplak N.; Jersek B
^ЗГЛ: Evaluation of different methods for DNA extraction from
milk [Сравнительная оценка методов выделения ДНК из
коровьего молока с целью использования для контроля качества и
случаев фальсификации молочных продуктов. (Словения)]
^ВЫХ: Journal of Food and Nutrition Research, 2014; Vol.53,N 2.
- P. 97-104
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.103-104
^TRN: 1456090
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.07
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
(Quality controls). ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration). КОРОВЬЕ
МОЛОКО (Cow milk). ДНК (DNA) [ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВЫЕ
КИСЛОТЫ]. ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). PCR
[АМПЛИФИКАЦИЯ IN VITRO; ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ; ПЦР;
РЕАКЦИЯ ЦЕПНОЙ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ]. СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ
(Spectrophotometry). СЛОВЕНИЯ (Slovenia).
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). БАЛКАНЫ
(Balkans). ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ
(Methods). МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (NUCLEIC ACIDS).
НУКЛЕИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Nucleic compounds). ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy).
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ФОТОМЕТРИЯ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).