^ШХР: *www.vup.sk (www.vup.sk)
^АВТ: Ayseli M. T.; Filik G.; Selli S.
^ЗГЛ: Evaluation of volatile compounds in chicken breast meat
using simultaneous distillation and extraction with odour
activity value [Использование метода экстракционной
перегонки для определения содержания летучих соединений в
сыром мясе куриных грудок и оценка интенсивности запаха.
(Турция)]
^ВЫХ: Journal of Food and Nutrition Research, 2014; Vol.53,N 2.
- P. 137-142
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.141-142
^TRN: 1456094
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54.07
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). ГРУДКИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Volatile compounds).
ЗАПАХ (Smell). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ].
ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry
meat). МЯСО (Meat). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).