^ШХР: *www.vup.sk (www.vup.sk)
^АВТ: Bilgigli N.; Aktas K.; Levent H.
^ЗГЛ: Utilization of citrus albedo in tarhana production
[Оценка возможности использования альбедо цитрусовых для
частичной замены муки при производстве традиционного турецкого
ферментированного зернового продукта тарханы. (Турция)]
^ВЫХ: Journal of Food and Nutrition Research, 2014; Vol.53,N 2.
- P. 162-170
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.168-170
^TRN: 1456097
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 664.696
^ТЕР: ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ].
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ. ОКОЛОПЛОДНИК
[АЛЬБЕДО ЦИТРУСОВЫХ; МЕЗОКАРПИЙ; ПЕРИКАРПИЙ; ЭКЗОКАРПИЙ;
ЭНДОКАРПИЙ]. ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
(Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА]. ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЯ (Biology). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near
East). БОТАНИКА (Botany). ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant
reproductive organs) [ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ;
РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ]. ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ
АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ
(Plant morphology). НАУКИ (science). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПЛОД (Fruit) [ПЛОД БОТАНИЧЕСКИЙ].
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА.
СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.