^ШХР: *www.vup.sk (www.vup.sk)
^АВТ: Smoczynski M.; Kietczewska K.
^ЗГЛ: Fractal and physico-chemical analysis of cows' milk fat
globules after lipolysis [Фрактальный и физико-химический
анализ жировых шариков коровьего молока после гидролиза под
действием панкреатической липазы. (Польша)]
^ВЫХ: Journal of Food and Nutrition Research, 2014; Vol.53,N 3.
- P. 207-216
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.215-216
^TRN: 1456101
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: КОРОВЬЕ МОЛОКО (Cow milk). МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk fat).
ЛИПОЛИЗ. ЛИПАЗЫ (LIPASES). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). АНАЛИЗ (analysis). ПОЛЬША
(Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЛИЗИС. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЭСТЕРАЗЫ (ESTERASES).
^КЛС: жировые шарики.