^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Kopec A.; Borczak B.; Pysz M.; Sikora E.; Sikora M.; Curic D. ; Novotni D.
^ЗГЛ: An addition of sourdough and whey proteins affects the
nutritional quality of wholemeal wheat bread [Влияние
добавления закваски и белков молочной сыворотки на питательную
ценность пшеничного хлеба из муки цельносмолотого зерна; опыты
на крысах. (Польша. Хорватия)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 1. - P. 43-54
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.52-53
^TRN: 1456123
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО [МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО
ЗЕРНА]. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ЗАКВАСКИ. СЫВОРОТКА
МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. БЕЛКИ МОЛОКА. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КРЫСЫ (Rats). ЛАБОРАТОРНЫЕ
ЖИВОТНЫЕ (Laboratory animals). ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА]. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value)
[КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ГРЫЗУНЫ (Rodents) [RODENTIA]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МЛЕКОПИТАЮЩИЕ (Mammals) [MAMMALIA]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.