^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Kucner A.; Papiewska A.; Klewicki R.; Sojka M. ; Klewicka E.
^ЗГЛ: Influence of thermal treatment on the stability of
phenolic compounds and the microbiological quality of sucrose
solution following osmotic dehydration of highbush blueberry
fruits [Действие термообработки на стабильность фенольных
соединений и микрофлору отработанного сахарного сиропа после
осмотического обезвоживания ягод высокой голубики. (Польша)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 1. - P. 79-88
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.87
^TRN: 1456126
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.5
^ТЕР: ГОЛУБИКА. ЯГОДЫ (Soft fruits). САХАРНЫЕ СИРОПЫ.
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ (Dehydration). ОСМОТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА.
ОСМОТИЧЕСКИЕ РАСТВОРЫ. ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
РЕЖИМ. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability). МИКРОФЛОРА (Microflora).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПОЛЬША (Poland)
[ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC
COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БИОТА (Biota).
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes)
[САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТВОРЫ (Solutions). С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СИРОПЫ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ФЛОРА (Flora).
ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).