^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.)
^АВТ: Gheisari H.R.; Abhari Kh.H.
^ЗГЛ: Drying method effects on the antioxidant activity of
quince (Cydonia oblonga Miller) tea [Влияние способа сушки
на антиоксидантную активность чайного напитка из плодов айвы
продолговатой. (Иран)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 2. - P. 129-134
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.133-134
^TRN: 1456131
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 663.95
^ТЕР: АЙВА. ЕСТЕСТВЕННАЯ СУШКА (Natural drying).
ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ СУШКА. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ИРАН (Iran Islamic
Republic).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ МИРА. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЧАЙ (Tea).