^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Kuzma P.; Druzynska B.; Obiedzinski M.
^ЗГЛ: Optimization of extraction conditions of some
polyphenolic compounds from parsley leaves (Petroselinum
crispum) [Оптимизация условий экстракции ряда
полифенольных соединений из листьев петрушки. (Польша)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 2. - P. 145-154
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.152-153
^TRN: 1456133
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПЕТРУШКА. ЛИСТЬЯ (Leaves). ПОЛИФЕНОЛЫ (Polyphenols).
ЭКСТРАГЕНТЫ. ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ].
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
СВОЙСТВА. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕНОЛЫ
(Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Chemical substances). ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА.