^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Eleazu O.C.; Eleazu K.C.; Kolawole S.
^ЗГЛ: Use of indigenous technology for the production of high
quality cassava flour with similar food qualities as wheat
flour [Оценка пригодности местных национальных технологий
для производства высококачественной маниоковой муки, по
качеству не уступающей пшеничной. (Нигерия)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 3. - P. 249-256
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.255-256
^TRN: 1456142
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.1
^ТЕР: КАССАВА [МАНИОК]. МУКА (Flours). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat
flour). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА.
ТЕХНОЛОГИИ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НИГЕРИЯ
(Nigeria).
^РТЗ: АФРИКА (Africa). ЗАПАДНАЯ АФРИКА (West Africa). КАЧЕСТВО
(Quality). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).