^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: El-Hofi M.; Ismail A.; Nour M.; Ibrahim O.
^ЗГЛ: Isolation, purification and characterisation of
transglutaminase from rosemary (Rosmarinus officinalis L.)
leaves [Выделение, очистка и характеристика
трансглутаминазы из листьев розмарина лекарственного,
перспективной для использования в пищевой промышленности.
(Египет)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 3. - P. 267-278
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.276-278
^TRN: 1456144
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_41_33
^УДК: 664.5; 663.15
^ТЕР: РОЗМАРИН. ROSMARINUS OFFICINALIS [РОЗМАРИН
ЛЕКАРСТВЕННЫЙ]. ЛИСТЬЯ (Leaves). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС). ОЧИСТКА (Cleaning).
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). АРЕ [АРАБСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ЕГИПЕТ; ЕГИПЕТ].
^РТЗ: LAMIACEAE [LABIATAE; ГУБОЦВЕТНЫЕ; ЯСНОТКОВЫЕ].
ROSMARINUS. АФРИКА (Africa). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). БЛИЖНИЙ
ВОСТОК (Near East). МЕДОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Bee plants)
[НЕКТАРОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СЕВЕРНАЯ АФРИКА (North Africa). СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Essential oil crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
^КЛС: трансглутаминаза.